Julia studierte Ernährungswissenschaften und liebt gutes Essen aller Art. Nach langjähriger Tätigkeit in der Produktentwicklung für Säuglingsnahrung wechselte sie vor zwei Jahren in den Vertrieb für tiefgekühlte Produkte im Food Service Schweiz. Gemeinsam mit Roger gründete sie die Delicious Network AG und sorgt im Unternehmen für einen reibungslosen Ablauf der operativen Prozesse, der Finanzen sowie des HR.
Roger ist ein erfahrener Vertriebsexperte und echter Profi in Sachen Kochen, Gastronomie/Hotellerie und «Trendschmöcker» mit Leib und Seele. Durch seine kundenorientierte Arbeitsweise mit hohem Sinn für Dienstleistung und seiner Fokussierung auf die Bedürfnisse des Kunden ist er der ideale Partner für unsere Geschäftspartner. Mit seiner sehr hohen Vernetzung im Markt pflegt er die strategische Weiterentwicklung der Delicious Network AG. Lernen Sie Roger kennen und lassen Sie sich von seiner Leidenschaft für qualitativ hochwertige Produkte sowie Projekte begeistern.
Fabienne hat Marketing & BWL an der Uni Bern studiert und ist seit über sieben Jahren mit voller Begeisterung in der Food Service Branche unterwegs. Schon immer hatte sie ein besonderes Faible für Lebensmittel – nicht nur für den Genuss, sondern auch dafür, wie Produkte verpackt, präsentiert und erlebbar gemacht werden. Mit ihrer Erfahrung im Produktmanagement und Marketing bringt sie ein feines Gespür für Kommunikation, Markenaufbau und kreative Konzepte mit. Sie liebt es, Produkten das gewisse Etwas zu verleihen und Geschichten zu erzählen, die Kund:innen begeistern.
Patrick ist Journalist, Wortakrobat und Lektor. Mit seinem langjährigen Knowhow unterstützt er uns punktuell in den Bereichen Marketing & Kommunikation. Er hat an der ZHAW in Winterthur Journalismus und Organisationskommunikation studiert.